Raspbian France меняет название и становится Raspberry Pi FR!

Обновлено 25 июля 2019 - 0 Комментарии - , ,

ⓘ Эта статья могла быть частично или полностью переведена с помощью автоматических средств. Приносим извинения за возможные ошибки.

Прошло 5 лет с тех пор, как мы запустили сайт Raspbian France. Изначально это был простой блог, посвященный Raspbian, но постепенно он расширился и сумел объединить большое и преданное сообщество, которое приходит учиться с помощью руководств, получать информацию с помощью новостных статей или обсуждать на форуме!

За эти 5 лет сайт сильно изменился, и кажется уместным отреагировать на это изменение, изменив название сайта.

Имя, которое лучше отражает наш контент.

Первоначально Raspbian France был запущен во время нашего второго года обучения в аспирантуре как блог об операционной системе Raspbian. Учебник за учебником, наша тема расширилась, и теперь мы имеем дело с Raspberry Pi в целом, а не с операционной системой.

В результате этих изменений имя Raspbian France, похоже, больше не отражает содержание сайта, и поэтому мы приняли решение изменить имя сайта, а также соответствующее доменное имя.

Старый дизайн raspbian france
В то время Распбийская Франция выглядела так!

Более явное и узнаваемое имя.

Будь то учебные пособия, форум или RaspiSMS, я думаю, что могу сказать, что мы полностью внесли свой вклад в французское сообщество вокруг Raspberry Pi, и что сегодня мы известны и признаны этим сообществом.

Однако, хотя этот сайт хорошо известен среди более авторитетных, мы видели, что у новичков в сообществе, как правило, возникают небольшие проблемы с названием сайта.

Действительно, для человека, плохо знакомого с Raspberry Pi, имя Raspbian не обязательно много значит, и связь с Raspberry Pi не очевидна.

Таким образом, это изменение имени должно упростить для новичков поиск сайта и сделать его более репрезентативным для содержания.

Как пойдет смена названия?

С сегодняшнего дня сайт будет официально переименован. Технически это означает, что старое доменное имя будет перенаправлено на новое, а внутренние ссылки на «Raspbian France» будут изменены на «Rasperry Pi FR».

Очевидно, что каждый раз, когда вы пытаетесь получить доступ к сайту Raspbian France, вы будете автоматически перенаправлены на новое доменное имя, raspberry-pi.fr, на странице исторического сайта, к которой вы хотели обратиться. То же самое и с форумом.

Таким образом, с вашей стороны все будет полностью прозрачным! Если вы перешли на сайт, обновлять его не нужно!

Внутри все ссылки будут обновлены на новый адрес.

Мы хотим сохранить историческое доменное имя еще на несколько лет, чтобы гарантировать перенаправление с течением времени и предотвратить внешние ссылки на несуществующие страницы!

Мы надеемся, что вы будете следовать за нами под этим новым именем, как и под старым!

доля
Новостная рассылка
Автор:
Raspberry Pi FR
Присоединяйтесь к сообществу Raspberry Pi
Компьютер за 35 долларов уже продано 10 миллионов копий
КУПИТЬ НОВУЮ RASPBERRY PI 4
Связанные руководства
Включайте и выключайте светодиод с помощью Raspberry Pi и Python. Активируйте последовательный порт TTL Raspberry Pi и убедитесь, что он работает. Создание кластера Raspberry Pi с docker Swarm Включите встроенный зеленый светодиод Raspberry Pi. Научитесь программировать на Python 3 и Raspberry Pi, вводный курс.
Комментариев нет
доля
Подписаться на новости
Подпишитесь на рассылку новостей.
Тебе понравилась эта статья ?
Подпишитесь и будьте в курсе!