La Raspberry Pi Zéro WH dispose de ports GPIO

Запуск малины Pi нулевой WH, как нулевой GPIO в дополнение.

Обновлено 15 января 2018 - 0 Комментарии - , , , ,

ⓘ Эта статья могла быть частично или полностью переведена с помощью автоматических средств. Приносим извинения за возможные ошибки.

Если вы регулярно в Raspberry Pi, вы можете знать, малина Pi нулевой W, малина Pi, что менее мощным, но меньше, дешевле и более энергоэффективным, чем его старшая сестра, малина Pi 3.

Ну, Raspberry Pi Фонд недавно объявил небольшое обновление на эту модель очень интересно для энтузиастов встроенных, домашней автоматизации или робототехники. Эта новая версия будет называться Малина Pi нулевой WH, W по-прежнему означает "Wireless" и H означает "Header".

Этот новый Малина Pi нулевой будет продаваться на уровне около $ 15, так что, вероятно, 15 евро во Франции. Теперь вы можете заказать его здесь, в Kubii.fr.

Он также доступен от Amazon, но значительно дороже.

В чем разница с малиной Pi нулевой W?

Если у вас когда-либо была возможность купить Raspberry Pi нулевой, или если вы читали нашу статью, посвященную Малина Pi нулевой W, то вы знаете, что поставляется без портов GPIO. Чтобы быть более точным, он поставляется с портами GPIO, но вам придется сварить себя!

Фонд объявляет о новой малины Pi нулевой W

На этом изображении вы можете видеть, что Raspberry Pi нулевой W имеет места для GPIoOs на правой стороне, но что не шип превышает. В самом деле, вы должны сварить их самостоятельно.

Таким образом, вы догадались, разница между этими двумя моделями является наличие WELDed GPIO портов на Малина Pi нулевой WH.

Последствия: Малина Pi нулевой WH толще, чем малина Pi нулевой W без GPIO и, следовательно, менее гибким, чем малина Pi нулевой W. В свою очередь, он больше подходит для начинающих, школ и т.д.

Кроме того, на бумаге это также немного дороже, чем малина Pi нулевой W (насчитал еще 5 на первый).

Можно ли купить Raspberry Pi нулевой WH, есть ли запасы?

Когда мы говорим о малины Pi нулевой, W, а не W, H или не H, для завсегдатаев реальный вопрос: Что будет запасов? Действительно, для всех предыдущих моделей нулевой, если цены очень привлекательны, как правило, так трудно найти акции, которые требуют очень сильно превосходит предложение, в результате чего огромный рост цен.

На данный момент, кажется, что малина Pi нулевой WH хорошо продает около 15 евро, и Kubii.fr подтвердил нам, что запасы полны (несколько тысяч продуктов) и что нет никаких ограничений на количество продуктов при заказе. На первый взгляд Pi нулевой WH кажется очень хорошо ушел уровень доступности!

В любом случае, акции в настоящее время доступны, и вы можете купить Pi нулевой WH на своем сайте, нажав здесь.

Является ли малина Pi нулевой WH стоит?

Наконец, видя объявление об этом релизе, мы спросили себя, стоит ли Raspberry Pi нулевой WH или нет.

Откровенно говоря, у нас нет окончательного ответа на этот вопрос. На наш взгляд, Raspberry Pi нулевой WH становится интересным в двух или трех ситуациях:

  • Вы не знаете, как сварить и не хотите рисковать
  • Вы должны использовать дюжину малины Pi нулевой W, вам понадобится GPIO, и вы хотите сэкономить время
  • Малина Pi W недоступна

Если вы находитесь в одной из этих трех ситуаций, мы считаем, что малина Pi нулевой WH интересно. В противном случае, мы бы посоветовали вам взять нормальную малину Pi нулевой W, купить паятель железа (потому что это обязательно будет полезно, если вы хотите возиться с электроникой), и сварки GPIO себя! Честно говоря, это не очень сложно.

доля
Новостная рассылка
Автор:
Raspberry Pi FR
Присоединяйтесь к сообществу Raspberry Pi
Компьютер за 35 долларов уже продано 10 миллионов копий
КУПИТЬ НОВУЮ RASPBERRY PI 4
Связанные руководства
Включите встроенный зеленый светодиод Raspberry Pi. Включайте и выключайте светодиод с помощью Raspberry Pi и Python. Raspberry Pi 4 поставляется с версией оперативной памяти 8 ГБ! Создание кластера Raspberry Pi с docker Swarm Как запустить программу при запуске Raspberry Pi?
Комментариев нет
доля
Подписаться на новости
Подпишитесь на рассылку новостей.
Тебе понравилась эта статья ?
Подпишитесь и будьте в курсе!